تعلن إدارة التعليم بمحافظتي حوطة بني تميم والحريق عن توفر وظائف شاغرة للرجال والنساء بمسمي (سائق، حارس أمن، مراسل مكتبي) على لائحة المستخدمين وبند الأجور وفقاً للشروط التالية:
الشروط:
1- أن يكون المتقدم سعودياً.
2- أن يحمل المؤهل الثانوي فما دون ويجيد القراءة والكتابة.
3- الا يقل عمر المتقدم عن (18) عاماً للسائقين والمراسلين والا يقل عن (25) عاماً لحراس المدارس والأمن والسلامة.
4- القدرة علي القيام بمهام الوظيفة واجتياز الكشف الطبي.
5- أن يكون المتقدم مقيماً في مقر الوظيفة المعلن عنها مع إرفاق ما يثبت ذلك.
6- أن يكون المتقدم مسجلاً ضمن قوائم الخدمة المدنية (ساعد) مع إرفاق ما يثبت ذلك علماً بأن أخر موعد لسحب القوائم يوم الخميس بتاريخ 1441/06/19هـ.
7- يشترط علي المتقدم علي وظيفة سائق أن يحمل رخصة قيادة سارية المفعول.
8- الا يكون قدر في حقة حكم سابق في قضية مخلة بالشرف والأمانة مع خلو ملف المتقدم من أي سوابق لدي الجهات الأمنية، وغير مفصول من الخدمة بالدولة لأسباب تأديبية.
9- ألا يكون متقاعداً من وظيفة حكومية أو تأمينات اجتماعية.
10- اجتياز المقابلة الشخصية بعد تحديد موعد المقابلة من قبل اللجنة.
11- سيبدأ التقديم أعتباراً من يوم الأحد 1441/06/15هـ وينتهي يوم الخميس بتاريخ 1441/06/19هـ، وذلك عبر الرابط الموضح أدناه ، ولن ينظر لأي تقديم يدوي وهذا الإعلان يلغي ما سبقه من إعلانات ولا يلزم مراجعة إدارة التعليم حيث سيتم إبلاغ المرشحين للمقابلة عبر أرقام جوالتهم المسجلة في طلب التوظيف.