الشركة الوطنية للرعاية الطبية
-
تاريخ النشر:
-
الموقع: « السعودية », الرياض
تعلن الشركة الوطنية للرعاية الطبية (رعاية) (شركة تابعة للتأمينات الاجتماعية) عن توفر وظيفة ادارية شاغرة لحملة الدبلوم فأعلي، للعمل في مدينة الرياض وفق الشروط التالية:
المسمي الوظيفي:
- منسق المكتب “سكرتير” (Office Coordinator – Secretary).
ملخص الوظيفة
1- يقدم منسق المكتب خدمات سكرتارية شاملة وعالية الجودة للقسم المُحدد. ويُتوقع منه إدارة وتحديد أولويات مهامه بالتنسيق الوثيق مع سكرتيرات الأقسام الطبية الأخرى في القسم.
2- يُنجز منسق المكتب مشاريع عمل خاصة، ويؤدي أعمالاً إدارية/سكرتارية مع الحفاظ على سرية المعلومات والمواد.
المهام والمسؤوليات الرئيسية
1- تقديم رعاية طبية فائقة الجودة، تتسم بالتعاطف والتفهم، لجميع المرضى في مستشفى الرعاية الوطني.
2- تقديم الدعم السكرتاري، بما في ذلك معالجة النصوص/الكتابة، وتدوين محاضر الاجتماعات، وتنظيم اجتماعات القسم.
3- ترتيب وتنظيم اجتماعات القسم بناءً على طلب رئيس القسم المُعين.
4- الرد على المكالمات الهاتفية، وتدوين الرسائل، والتعامل مع استفسارات المرضى والأطباء وممثلي الشركة حسب الاقتضاء.
5- تنسيق والإشراف على العمليات الإدارية اليومية لمكتب رئيس الطاقم الطبي.
6- يستلم ويسجل ويوزع جميع المراسلات الواردة والصادرة.
7- يُنشئ ويُحافظ على نظام ملفات/سجلات فعال وشامل لتسهيل الوصول السريع والسهل إلى جميع الوثائق والمعلومات المطلوبة؛ مع ضمان التعامل مع هذه الوثائق والمعلومات بسرية تامة في جميع الأوقات.
8- يُنجز الدراسات الأساسية والمشاريع الخاصة التي يُكلفه بها رئيس القسم.
9- يُساعد رئيس القسم في جدول العمل اليومي.
10- يُصيغ المراسلات وفقًا للتعليمات ويُعدّ التقارير الإحصائية المختلفة حسب طلب رئيس القسم.
11- يُنجز الأعمال الإدارية المتعلقة باللجان التي يرأسها أو يحضرها رئيس (رؤساء) القسم المُعين، بما في ذلك ترتيب أماكن وأوقات الاجتماعات؛ وتدوين محاضر الاجتماعات وكتابتها، وضمان متابعة جميع القضايا العالقة حتى إنجازها.
12- يُتابع التقارير الإحصائية الشهرية التي يُقدمها رئيس (رؤساء) الأقسام المُعين، بما في ذلك تقييمات الأداء وإجازات جميع الموظفين في القسم (الأقسام) المُعين.
13- مسؤول عن صيانة جميع الأصول الثابتة لمكتب القسم/الأقسام المُخصصة، بما في ذلك جميع اللوازم المكتبية، من خلال الجرد الدوري ومتابعة صرفها.
14- يُشغّل أجهزة المكتب مثل الفاكس وآلة التصوير والحاسوب.
15- يُؤدي مهامًا وواجبات أخرى ذات صلة ضمن نطاق معارفه ومهاراته وقدراته.
الشروط:
1- دبلوم في السكرتارية
2- يُفضّل بكالوريوس أو دبلوم في السكرتارية الطبية.
3- خبرة سنتين (2) كسكرتير/ة.
نبذة عن الشركة:
– الشركة الوطنية للرعاية الطبية هي شركة سعودية مساهمة أسست عام 2003م كشركة مساهمة مغلقة بعد شركة بين القطاع العام ممثلة بالمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية ومجموعة من المساهمين من القطاع الخاص، النشاط الرئيسي الحالي للشركة هو امتلاك وتشغيل وإدارة مستشفيين هما مستشفى رعاية الرياض والذي كان يعرف سابقًا باسم (مستشفى التأمينات الاجتماعية) والمستشفى الوطني، كما قامت الشركة مؤخرا بافتتاح (رعاية لتوزيع الأدوية والمستحضرات الطبية) بغرض توزيع وبيع الأدوية والمستلزمات الطبية بالجملة.
طريقة التقديم علي وظائف رعاية الطبية
